Home / LAMPUNG / Tulang Bawang Barat / Wabup Fauzi Hasan Lantik Dan Ambil Sumpah Pejabat Administrator Diruang Lingkup Pemkab Tubaba.

Wabup Fauzi Hasan Lantik Dan Ambil Sumpah Pejabat Administrator Diruang Lingkup Pemkab Tubaba.

Tulangbawang Barat

Trienews.com – Wakil Bupati Tulang Bawang Barat Fauzi Hasan, SE,.MM Melantik sekaligus pengambilan sumpah jabatan bagi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat di Ruang Rapat Wakil Bupati setempat. Senin (02/10/2020).

Turut dihadiri dalam kegiatan pelantikan tersebut Wakil Bupati, Pj. Sekda, Asisten I/II,III, Staf Ahli, Inspektur, beserta beberapa Kepala OPD, Camat Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Memontum pelantikan tersebut untuk mewujudkan visi dan misi daerah dan mempertajam program-program percepatan daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Dalam sambutan Wakil Bupati mengharapkan untuk para pejabat yang dilantik hari ini untuk dapat membuat perubahan-perubahan yang positif untuk kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Barat yang kita cintai.

Lanjutnya kita harus mampu melaksanakan pelayanan pencatatan sipil agar masyarakat masih menaruh kepercayaan atas pembangunan di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai.

Pegawai sipil yang dilantik Johanuddin SE. Buyung Subhi Hidayat, SH dan Yulianti, SE Pengawai Negeri Sipil dari dan dalam Jabatan Administrator yang dilantik.(*)

About Ferki Diansyah

Check Also

Bupati Umar Ahmad Bersama Kejari Lampung Gowes Bareng Jelajahi Ikon Wisata Di Tubaba.

Tulangbawang Barat Trienews.com : Bupati Tulangbawang Barat (Tubaba), H.Umar Ahmad SP, bersama Kepala Kejaksaan Tinggi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *