Home / LAMPUNG / Tulang Bawang Barat / Sodri Helmi SH,MH Terpilih Menjadi Ketua Umum KAHMI Tubaba.

Sodri Helmi SH,MH Terpilih Menjadi Ketua Umum KAHMI Tubaba.

TULANGBAWANG BARAT

Trienews.com – Dalam rangka menjalin silaturahmi bersama membangun negeri, Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (AHMI) KabupatenTulang Bawang Barat (Tubaba), menggelar musyawarah dalam rangka membentuk struktur pengurus KAHMI Tubaba, yang dilaksanakan di HFC fried chicken, Pulung Kencana. Kamis, (27/8/2020).

Dalam pertemuan itu, dihadiri oleh sejumlah alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dari berbagai profesi, yang berada di Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Pantauan di lapangan, acara tersebut berjalan dengan lancar, dengan diawali pengenalan peserta melalui daftar hadir, sambutan-sambutan, diskusi, dan doa bersama. Dalam perjalanan diskusi, maka peserta sepakat melakukan pemilihan komposisi kepengurusan secara demokratis dengan komposisi Ketua Umum : Sodri Heli, SH.MH, Sekretaris Umum : Ali Sampurna, SE, Bendahara Umum : Eriko Fernando, SE. MM.

Berdasarkan hasil wawancara awak media kepada Ketua Panitia pelaksana, Ali Sampurna mengucapkan terimakasih atas partisipasi para alumni HMI yang telah berkenan hadir dalam kegiatan silaturahmi alumni HMI. “Semoga acara kita ini nantinya akan berjalan lancar, aman dan kondusif, melalui forum musyawarah diskusi bersama nantinya, guna mengingat kembali masa-masa pengkaderan ketika masih aktif di HMI, serta lebih mempererat tali silaturahmi antara sesama satu himpunan ini,” ucap Ali Sampurna yang diamini oleh Satria Ali selaku sekretaris panitia.

Sementara, Ketua umum terpilih, Sodri Helmi, mengucapkan KAHMI Kuat_ Tubaba Hebat, dibumi ragem sai mangi wawai. Untuk itu ia sampaikan ucapan terima kasih kepada para alumni yang telah memberikan kepercayaan kepada saya selaku Ketua Umum KAHMI Tubaba terpilih.

”Untuk itu, saya berharap KAHMI Tubaba ada nilai jual, yang harus diperjuangkan himpunan ini, yang juga tidak terlepas dari nilai dasar kehidupan masyarakat. Dihimpunan ini, kita harus saling membesarkan dan saling menjaga kebersamaan. Serta harus selalu memperkuat tali silaturahmi satu sama lainnya,”terang Sodri Helmi.

Dikatakan Sodri Helmi, dalam waktu dekat ini, ia dan Sekretaris serta bendahara, akan menyerahkan data seluruh anggota KAHMI Kabupaten Tulang Bawang Barat ke KAHMI Propinsi Lampung, untuk di definitifkan.(Mwd/Frk)

About Ferki Diansyah

Check Also

Hari Jadi Tubaba Ke-12 Tahun,Umar Ahmad SP Berharap Pandemi Ini Jadi Evaluasi Kita Semua.

Tulangbawang Barat Trienews.com – Bupati Tubaba Umar Ahmad,SP menghadiri Do’a bersama Dalam Rangka Hari Jadi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *