Home / NASIONAL / Sertu Yusuf Jemput Warga Binaannya Yang Usai Karantina 14 Hari

Sertu Yusuf Jemput Warga Binaannya Yang Usai Karantina 14 Hari

Surakarta : Trienews.com – Babinsa Kelurahan Sumber Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Sertu Yusuf. Arimatia melaksanakan penjemputan dan pemulangan Warga Sumber atas nama Saudara Yusuf Ferry 19 Tahun, Agama Islam, ikut orang tua yang beralamat di RT.03 RW 14 Sumber Trangkilan Banjarsari Surakarta yang telah selesai menjalani karantina selama 14 Hari Di posko Covid-19 Gedung Graha Wisata Niaga Jl. Slamet Riyadi Sriwedari Laweyan Surakarta, (26/4)

Dalam kegiatan penjemputan dan pemulangan dipimpin oleh Wali Kota Surakarta oleh FX. Hadi Rudiyatmo sampai ke rumah ODP dan Menyerahkannya kepada keluarga .kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian pimpinan kepada Masyarakat yang telah mematuhi anjuran yang telah ditetapkan .

Sertu Yusuf menyampaikan bahwa pada dasarnya kegiatan karantina suatu usaha pencegahan dan upaya memutuskan Rantai penyebaran wabah virus Covid -19.

Selama penjemputan dan pemulangan warga dari karantina berjalan dalam keadaan aman dan dari pihak keluarga Yusuf menyambut dengan senang hati karena sudah menjalani karantina, pungkas Babinsa.
Penulis : (Kemplu)
Editor : Frk

About penulis penulis

Check Also

Aziz Syamsuddin: Pensiunan ASN dan TNI-POLRI Perlu Jeda 5 Tahun Terjun ke Politik.

JAKARTA Trienews.com : (SMSI-Pusat) – Wakil Ketua DPR RI Aziz syamsuddin mengatakan seharusnya butuh waktu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *