Home / LAMPUNG / Tulang Bawang / Rido Ramadan Nahkodai FORJIL Tulang Bawang

Rido Ramadan Nahkodai FORJIL Tulang Bawang

Tulang Bawang

Trienews.com – Dewan Pengurus Daerah Forum Jurnalist Lampung (FORJIL) Kabupaten Tulang Bawang tetapkan kepengurusannya di kabupaten setempat, Selasa (19/01/2021).

Melalui surat keputusan DPP Forjil Provinsi Lampung nomor 002.A/SK/DPP-FORJIL/PROP-LPG/I/2021 tertanggal 15 Januari 2021 untuk kepengurusan hingga tahun 2023 mendatang, Rido Ramadan didaulat menjadi ketua DPD FORJIL Di Kabupaten Tulang Bawang.

Rido Ramadan ketua FORJIL Tuba mengucapkan,” terima kasih kepada jajaran DPP FORJIL atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin FORJIL Tulang Bawang 3 tahun kedepan bersama Dulhak selaku sekretaris dan Santori selaku bendahara,” Ungkapnya.

Selain itu,kita terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung, di samping itu, kita harus menghargai dan menghormati antar organisasi terlebih sesama jurnalis” jelasnya.

DPD FORJIL Tulang Bawang juga telah memberitahukan keberadaan serta menyerahkan Akta Notaris, SKT Kemenkumham, Struktur dan AD/ART organisasi dengan jumlah 23 orang keanggotaan kepada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Badan Kesbangpol) Kabupaten Tulang Bawang yang diterima langsung oleh Kepala Badan Hamami Ria.

Dalam kesempatan yang sama, Hamami Ria juga menghimbau kepada setiap organisasi kemasyarakatan/perkumpulan yang ada di kabupaten Tulang Bawang agar segera memberitahukan keberadaan nya di Badan Kesbangpol Tulang Bawang.

“Dihimbau kepada ormas/perkumpulan dan sebutan lainnya agar memberitahukan keberadaannya di Kesbangpol” Pintanya. (Hd)

About Ferki Diansyah

Check Also

Bawa Narkotika di Depan Warung, Seorang Petani Ditangkap Polres Tulang Bawang

Tulang Bawang Trienews.com : Seorang petani berinisial SY (40), warga Simpang Jahe, Kampung Dente Makmur, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *