Home / LAMPUNG / Tulang Bawang Barat / Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan Wakil Ketua PKK Tubaba Lantik Ketua TP-PKK Di Dua Kecamatan, Kabupaten Setempat

Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan Wakil Ketua PKK Tubaba Lantik Ketua TP-PKK Di Dua Kecamatan, Kabupaten Setempat

Tulangbawang Barat

Trienews.com – Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan secara resmi melantik sekaligus menyaksikan serah terima jabatan Ketua TP-PKK Kecamatan Lambu Kibang dan Ketua TP- PKK Kecamatan Way Kenanga di Balai Tiyuh Kibang Budi Jaya Kecamatan Lambu Kibang. Kamis(06/02)

Dalam sambutannya Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat Ny. Dra. Devi Fauzi Hasan menyampaikan,” Cara kerja ibu ketua daerah mulai dari ibu gubernur sampai lurah, tugas pokoknya ada 8, dan semua nya harus kita perinci dan terjadwal dalam program pokok kita sebagai ibu kepala daerah.

Tiyuh-tiyuh di kecamatan semua harus merangkul dan terawasi dalam program program pokok PKK, jika perlu ibu camat yang baru bisa berkoordinasi juga dengan ibu camat sebelumnya. karena yg sebelumnya program programnya sudah cukup maju. Tegas Devi Fauzi”.

Dirinya juga mengucapkan selamat kepada ketua tim penggerak kecamatan yang baru dilantik, dan diharapkan agar dapat melaksana kan tugas dengan sebaik-baiknya serta mampu berinovasi.

“Selamat kepada Ketua Tim Penggerak PKK yang baru dilantik, kepercayaan ini hendaknya diisi dengan bekerja sebaik mungkin dalam mengemban tugas, dengan melanjutkan program dan kegiatan yang sudah diprogramkan dan mencoba mencari inovasi baru demi peningkatan kesejahteraan keluarga,” imbuhnya.
Penulis : Yoga kominfo
Editor : frk

About penulis penulis

Check Also

Dharma Wanita Tubaba Gelar Rapat Koordinasi Serta Temu Silahturahmi.

Tulangbawang Barat Trienews.com : Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tulang Bawang Barat menggelar Rapat Koordinasi dan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *