Home / LAMPUNG / Kota Metro / Ketua Umum IKS-PI Pusat Madiun bapak Drs. Bambang Sunarya MA. Buka kegiatan Pengesahan Dan Kenaikan Tingkat.

Ketua Umum IKS-PI Pusat Madiun bapak Drs. Bambang Sunarya MA. Buka kegiatan Pengesahan Dan Kenaikan Tingkat.

Metro : Trienews.com- Sebagai Organisasi besar, perguruan ikatan kera sakti indonesia (IKS-PI ) yang berpusat di Madiun, selalu menyelenggarakan kenaikan tingkat (pengesahan) setiap tahunya, kegiatan ini selalu dilaksanakan di cabangnya masing- masing.

Di Lampung kegiatan ini dilaksanakan secara serentak mulai tanggal ,22,23,24 di Kelurahan Mulyojati, Kecamatan Metro Selatan tepatnya di Gedung Serbaguna Sekolah Tinggi olahraga Metro Lampung (STO), 23/11/2019.

Dan tahun ini IKS – PI wilayah Lampung menggelar acara pengesahan, pelatihan wasit juri, pemutihan warga pendekar, serta istiqozah qubra yang dipimpin langsung oleh kyai ma’ruf. tutur Alfian Salah satu anggota IKS-PI

Turut hadir dalam kesempatan ini seluruh jajaran dimulai dari pusat Madiun, pemda Lampung, pengurus cabang, ranting, sampai ke sub sub Rayon,

Menurut pantuan trienews.com melalui whatsaapp, kegiatan ini langsung di buka oleh Ketua Umum IKS-PI Pusat Madiun bapak Drs. Bambang Sunarya MA.

Mas feri yang merupakan ketua Pengda Lampung, berharap dengan terselenggaranya acara tersebut dapat menjadi ajang bersilaturahmi antar pendekar IKS-PI Kera Sakti serta menggabungkan nama besar IKS- PI kera sakti di Tanah Ruwai Jurai.
Penulis : IM
Editor : Frk

About penulis penulis

Check Also

Warga Pekalongan Lampung Timur Dicokok Polisi Metro Timur

Metro : Trienews.com – Polsek Metro Timur Ungkap kasus perkara Pencurian dengan pemberatan (CURAT) di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *