Home / LAMPUNG / Tulang Bawang Barat / Hut Gerindra Ke-13, Usung Tema ” Perkuat Diri Membangun Negri”.

Hut Gerindra Ke-13, Usung Tema ” Perkuat Diri Membangun Negri”.

Tulangbawang Barat

Trienews.com : (SMSI-Lpg) – Memperingati Hari Ulang Tahun Partai Gerindra Ke-13 Tahun 2021, Ketua DPC Tubaba Yantoni gelar potong tumpeng, dengan mengusung tema ” Perkuat Diri Membangun Negeri” kegiatan di laksanakan Kantor DPC Partai Gerindra Tiyuh Tirta Kencana RK 7 Kecamatan Tulangbawang Tengah, Kabupaten setempat, Jumat malam Sabtu (20/02/2021)

Tampak hadir Ketua DPC Partai Perindo Kabupaten Tuba Barat Idris Hadi.SH, Anggota DPRD Fraksi Gerindra Redi Setiawan dapil II,
Aria Saputra Dapil III, Anggota DPRD Kab.Tuba Barat (Ketua Fraksi Partai Demokrat) Tuba Barat Paisol SH, Para Pengurus DPC Partai Gerindra, Para Kader Partai Gerindra Kabupaten Tulangbawang Barat.

Sambutan Ketua DPC Partai Gerindra Tubaba Yantoni mengatakan,” Assalamualaikum we.wb, Selamat Malam dengan mengucap puji syukur kepada Alloh SWT pada malam ini DPC Partai Gerindra Tubaba dapat mengadakan kegiatan memperingati HUT Partai Gerindra Ke-13 dengan acara di gelar dalam internal saja dikarenakan mengingat situasi masih dalam Pandemi Covid-19,” Ungkapnya.

Walaupun Acara ini kita adakan secara sederhana namun kita laksanakan secara hikmat dan tidak mengurangi dari pada semangat kita dalam memajukan Partai Gerindra yang tujuan utamanya adalah sesuai dengan Temanya tema ” Perkuat Diri Membangun Negeri” itu semua adalah untuk kemajuan Bangsa Indonesia dalam mensejahterakan Rakyat Indonesia.

Dengan HUT Partai Gerindra Ke-13 ini saya mengajak dan menghimbau kepada seluruh pengurus dan Kader Partai Gerindra Tubaba untuk tetap Semangat dan Solid agar kedepan Partai Gerindra dapat lebih maju dan jaya selalu,” Harapnya.

Ditempat yang sama Sambutan Perwakilan dari Partai Politik yang di sampaikan oleh Ketua Fraksi Partai Demokrat Paisol SH.
Assalamualaikum wr.wb selamat malam dengan mengucap Syukur Kepada Tuhan YME pada hari ini kita dapat hadir dalam acara memperingati dari pada HUT Partai Gerindra Ke-13.

Dengan Ini Izinkan saya untuk mengucapkan selamat ulang tahun ke-13 kepada Partai Gerindra Semoga Partai Gerindra ke depan nanti makin meningkatkan bakti dan pengabdiannya kepada bangsa Indonesia tercinta.

Kegiatan dilangsungkan Pemotongan Tumpeng Perayaan HUT Partai Gerindra Ke-13 oleh Ketua DPC Partai Gerindra Tubaba.
(Din/frk)

About Ferki Diansyah

Check Also

Dua pelaku penyalahgunaan narkotika berhasil diringkus Polisi

Tulang Bawang Barat Trienews.com : Pada hari Selasa Tanggal 25 Mei 2021, sekira pukul 15.00 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *