Home / PERISTIWA / Gorong-gorong Ambrol Kepalo Tiyuh Menghimbau Warga Berhati Hati

Gorong-gorong Ambrol Kepalo Tiyuh Menghimbau Warga Berhati Hati

Tulang Bawang Barat:trienews.com-
Kepalo Tiyuh/Desa Candra Mukti, Kecamatan Tulangbawang Tengah, Kabupaten Tulangbawang Barat himbau kepada warga untuk dapat berhati-hati jika melintas di RT18/Suku 04, Tiyuh setempat.pasalnya gorong-gorong yang terletak di jalan poros tersebut amblas.
Dikatakan Marsudi Hasan, Kepalo Tiyuh Candra Mukti, bahwasannya gorong-gorong yang ada di jalan poros penghubung Tiyuh Candra Mukti dan Candra kencana tersebut ambrol akibat dimakan usia.
“Bangunan gorong-gorong itu sudah lama di bangun, mungkin perlu perhatian khusus dari Pemerintah Daerah maupun Dinas terkait,” ujar Marsudi melalui telepon selulernya, Kamis (18/7/2019) sekitar pukul 19.00Wib.
Ditambahkan marsudi, ambrolnya gorong-gorong tersebut disebabkan adanya kendaraan yang melebihi muatan,” ya, sore tadi saya dapat informasi dari warga saya, bahwa gorong-gorong yang ada di RT 18 ambrol akibat kendaraan yang bermuatan lebih tunase,” ucap Marsudi
Mendapatkan informasi tersebut, masih lanjut Marsudi, dirinya serta warga lainnya segera memberi rambu-rambu menggunakan alat seadanya sebagai tanda bahwasannya jalan tersebut sedang rusak.
untuk itu dirinya sangat menghimbau kepada seluruh warga yang akan melintasi daerah tersebut untuk dapat berhati-hati ataupun mengurangi kecepatan kendaraan, ” sementara bagi pengendara yang akan melintas dari Tiyuh Candra Mukti menuju arah Mulyo asri, begitu sebaliknya untuk dapat berhati-hati,” harap Marsudi.
Penulis: (tm/adr)

About admin2019

Check Also

Sesosok Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Pencari Rumput Di Belakang Kantor Imigrasi Kotabumi

Lampung utara Trienews.com – Sesosok mayat anonim  Tanpa Identitas ditemukan seorang warga pencari rumput di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *