Home / NASIONAL / DPRD kota Makassar Bersama Ormas Garuda Kibar Nusantara melakukan Peninjauan Di lokasi Gedung Pasar Sentral Makassar

DPRD kota Makassar Bersama Ormas Garuda Kibar Nusantara melakukan Peninjauan Di lokasi Gedung Pasar Sentral Makassar

Makassar : trienews.com – Sejumlah Anggota DPRD kota Makassar di dampingi Ormas Garuda Kibar Nusantara melakukan Peninjauan langsung di lokasi Gedung Pasar Sentral Makassar ,Kamis (10/10/2019).

Andi Rustam juga berharap bahwa pemasalahan ini harus diagendakan untuk menggelar RDP untuk mengambil keputusan yang tidak merugikan seluruh pihak.

“Permasalahan ini harus diagendakan untuk dengar pendapat semua pihak dan tidak boleh diwakili.Termasuk dari pihak pengelola (PT. MTIR) harus hadir untuk mengambil keputusan yang tidak memihak siapapun,”  ini.

Pada kesempatan ini pihak pedagang Pasar Sentral juga menyerahkan berkas Perjanjian Adendum antara Pemerintah kota dan pedagang kepada Anggota DPRD kota Makassar sebagai bahan kajian dalam pembahasan RDP kedepannya.

Peninjuan ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua III DPRD kota Makassar, Nurhaldin NH (F-Golkar), bersama Ormas Garuda Kibar Nusantara. Kamis (10/10/2019).

Kedatangan legislator tersebut, guna menindaklanjuti hasil RDP (Rapat Dengar Pendapat) dari aduan kondisi yang dialami para pedagang sentral.

Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa tindakan ini sebagai bahan kami untuk memediasi dan mengambil jalan tengah terhadap seluruh pihak yang terkait sehingga tak ada pihak yang merasa dirugikan.

iketahui, turut hadir dalam peninjauan yang juga didampingi Dirut PD. Pasar, Syafrullah hari ini yakni Hj. Appiaty (F-Golkar), A. Suharmika (F-Golkar), A. Wahab Tahir (F-Golkar), Hj. Nurul Hidayat (F-Golkar), Kasrudi (F-Gerindra), Imam Muzakkar (F-NIB), , Ir. Syamsuddin Raga (F-NIB), Kartini (F-NIB), H. Ray Suryadi Arsyad (F-Demokrat), Galmeria Kondorura (F-PDIP), dan Alhidayat Samsu (F-PDIP), Aswar ST (F-PKS), A. Astiah (F-PKS), Hj. Muliati (F-PPP).

Penulis : ibe
editor : ferki 

 

About penulis penulis

Check Also

Putus Penyebaran Covid-19, Anggota Koramil 14/Jatisrono Terus Berikan Pendampingan Kepada Petugas Kesehatan Laksanakan Tracing

Wonogiri : trienews.com – Masing-masing Babinsa Koramil 14/Jatisrono mendampingi tim kesehatan dari Puskesmas Jatisrono I …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *